pofsec.png

+7 916 500-44-42
+7 916 710-86-00

Время работы
пн-пт, 9:00-20:00
сб-вс, 9:00-18:00
г.Москва ул. Южнопортовая 22/1
этаж 3 пав.318  ТЦ Автомобили

Мы в соцсетях

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью 
ИП Павлов С.Н зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 
115470, г. Москва , ул.Кленовый б-р, дом 8 к. кв.10 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
Список полей формы 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
обеспечение соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя, для оформления заказа и (или) возможности заключения с Оператором любых договоров по оказанию услуг, выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения; 
предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайтов; 
установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя; 
использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайтов; 
участие в проводимых Оператором и клиентами Оператора акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), направления Пользователю сообщений или предоставления Пользователю рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора, принятия решений или совершения иных действии, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или других лиц, предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах, выполняемых работах, предоставления Оператором консультационных услуг, в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами; 
предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов; 
продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@motovelodom.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. 
pofsec.png